Skip to Content

Полезные игрушки для Вас и Ваших детей.

Подушки-грелки с вишневыми косточкамиПодушки-грелки, которые Вы можете приобрести в нашем  интернет-магазине,  это - полезная вещь, которая должна находиться в каждом доме, в каждой домашней аптечке.  И, конечно же, это замечательный подарок для близких Вам людей. А если в семье ваших родственников или друзей ожидается пополнение, то более оригинального и в то же время полезного подарка для новорожденного - вообще не придумать!

Грелка-игрушка – это великолепная находка для всей семьи. Она может пригодиться как детям, так и взрослым в различных ситуациях.  Снаружи она выглядят как мягкая игрушка – забавный зверек, который придется по душе взрослому, и станет забавой для малыша. Но в случае необходимости, она  легко превращается в грелку или холодный компресс.

  • Есть грелки, в которых в качестве наполнителя используют  вишневые косточки.
  • Есть грелки с семенами рапса.

И те и другие:Подушки-грелки с вишневыми косточками

— снимают симптомы простуды на начальной стадии,
— уменьшают мышечные боли,
— снимают спазмы,
— облегчают боль в суставах и позвоночнике,
— облегчают колики у новорожденных,
— помогают маме при грудном вскармливании;
— способствуют расслаблению;
— снимают усталость
— согревают, предотвращают переохлаждение и многое другое.

В чем различие рапсовой и вишневой грелки?

  • Грелки с рапсом, более мягкие, и имеют съемные чехлы, которые можно стирать.
    Благодаря чехлам грелки дают мягкое равномерное тепло, которое дольше сохраняется.
  • Грелки с вишневыми косточками, не имеют съемных чехлов, потому стирке не подлежат. Более жесткие, и  дают более интенсивное тепло, но и несколько быстрее остывают. Именно вишневые косточки дают эффект микро массажа, полезны для развития мелкой моторики.

Грелки от немецкого производителя Fashy соответствуют высочайшим европейским стандартам безопасности и качества. Вишневые косточки и семена рапса проходят многоуровневую термическую и гигиеническую обработку. Особое внимание уделяется поддержанию определенного уровня влажности. Тогда наполнитель не теряет свои целебные свойства. Получается натуральный, безопасный, экологически чистый продукт.

Как пользоваться грелками?

Поместите грелку на 1 минуту в микроволновую печь, или на 10 минут в духовку. Тепло будет сохраняться 30-60 минут. При нагреве, внимательно следите за временем!!! если грелку передержать, то тканевой чехол и наполнитель, могут быть испорчены.

Если грелку с вишневыми косточками охолодить в морозильной камере, то ее можно использовать как холодный компресс.

Подушки-грелки с вишневыми косточками

Подушки-грелки с вишневыми косточками