Skip to Content

IRON GYM (Айрон Жим) - новый тренажер покоряет Украину!

 

IRON GYM (Айрон Жим) - новый тренажер покоряет Украину!Турник по праву считается одним из самых доступных тренажеров. Его можно найти на любой школьной площадке и почти в каждом дворе. Сегодня в каждом доме, где ведут здоровый, спортивный образ жизни, обязательно есть турник. Сейчас продаются готовые конструкции, прочно закрепляющиеся на стену саморезами. Но есть новое, оригинальное решение, позволяющее закрепить турник в дверном проеме без дополнительного крепежа и сверления стен. Более того, этот уникальный тренажер можно использовать не толко для подтягиваний, но и для выполнения целого комплекса упражнений необходимых для тренировки верхней части тела: отжиманий, обратных отжиманий, приседаний, проработки мышц пресса, тренировки мышц рук и плеч.

Приобретите многофункциональный тренажер-турник IRON GYM, и Вы сможете заниматься дома, если не хочется или нет времени идти в спортзал или к месту постоянных тренировок.

 

  • Крепится в дверном проеме сверху или внизу без шурупов и гвоздей. Не портит стены, легко снимается.
  • Подходит для мужчин и женщин. Ваши бицепсы, плечи, трицепсы будут работать как в тренажерном зале.
  • Позволяет выполнять 12 различных силовых упражнений для подтягиваний, отжиманий и прокачки пресса.
  • Рассчитан на ширину дверного проема от 60 до 80 см.
  • Вес пользователя до 120 кг.

 

  

 

 

СКОРО!!!

В нашем интеренет-магазине! Полная линия товаров от "IRON GYM"

 


Тренажер - турник  Айрон Джим (IRON GYM)

 

IRON GYM (Айрон Жим)Тренажер турник Iron Gym (Айрон Джим, Пауэр Джим) - это многофункциональный домашний тренажер, который можно использовать для подтягивания, отжимания, накачивания пресса, тренировки мышц рук и плеч, выполнения любых упражнений, необходимых для накачивания верхней части тела.

Уникальный домашний турник Iron Gym (Айрон Джим) быстро и надежно устанавливается в дверной проем (вверху или внизу) без шурупов и гвоздей. Турник Айрон Джим не портит стены, легко снимается. Тренажер-турник сделан из высокопрочной стали может выдерживать вес до 120 кг!

Тренажер турник для дома Iron Gym (Айрон Джим, Пауэр Джим):
- укрепит и повысит тонус ваших бицепсов, трицепсов, мышц грудной клетки, спины, плеч и пресса;
- тренирует пресс, развивает статику тела, плечи, верхние и нижние части спины;
- это подтягивание с различным хватом и отжиманием.

 


Тренажер - турник IRON GYM EXPRESS

IRON GYM EXPRESS

 

Домашний турник тренажер IRON GYM EXPRESS позволяет выполнять 12 различных силовых упражнений для подтягиваний, отжиманий и прокачки пресса! Тренажер турник Iron Gym очень удобен в использовании – легко крепится в дверном проеме (без сверлений), легко снимается и не портит стены, не занимает много места и весит всего 3 кг.

 

Турник для дома IRON GYM EXPRESS разработан таким образом, чтобы соответствовать наиболее распространенным размерам дверных проемов. Домашний турник Iron Gym (Айрон Джим) можно использовать дома, на даче и даже в офисе. Домашний турник тренажер Iron Gym (Айрон Джим, Пауэр Джим) универсален: он может заменить Вам несколько дорогих тренажеров, имеет поперечные рукоятки, которые отсутствуют у большинства домашних турников, подходит как для мужчин, так и для женщин.

 

 


Тренажер-турник IRON GYM XTREME

IRON GYM Xtreme

 

IRON GYM Xtreme - многофункциональный  тренажер, который можно использовать для выполнения любых упражнений, необходимых для накачивания верхней части тела! Тренажер укрепляет и повышает тонус Ваших бицепсов, трицепсов, мышц грудной клетки, спины, плеч и пресса. Для занятий его можно установить на дверной раме и убрать после окончания упражнений. Конструкция из высокопрочной стали может выдерживать вес до 135 кг.

Турник для дома IRON GYM Xtreme разработан таким образом, чтобы соответствовать наиболее распространенным размерам дверных проемов. Домашний турник Iron Gym (Айрон Джим) можно использовать дома, на даче и даже в офисе. Домашний турник тренажер Iron Gym (Айрон Джим, Пауэр Джим) универсален: он может заменить Вам несколько дорогих тренажеров, имеет поперечные рукоятки, которые отсутствуют у большинства домашних турников, подходит как для мужчин, так и для женщин.

 


Тренажер-турник Iron Gym Xtreme Platinum

Тренажер-турник Iron Gym Xtreme PlatinumПодвесной турник-перекладина Iron Gym Xtreme Platinum – это удобный турник для домашнего применения, с которым Вам не требуется портить дверной проем.

Основное требование – прочная одинарная дверная рама, выступающая относительно плоскости стены не менее, чем на 3 см. Ширина дверного проема от 61 до 81см.

Тренажер Iron Gym Xtreme Platinum представляет собой многофункциональное приспособление, предназначенное для тренировок верхней части тела.

Его размер соответствует размерам современных дверных проемов. С помощью этой несложной конструкции вы сможете выполнять приседания, отжимания и подтягивания.

Тренажер Iron Gym Xtreme Platinum задействует различные группы мышц, он отлично подходит  для мужчин и женщин.

Максимальный вес нагрузки для тренажера – 120 кг.


Эспандер Iron Arms

Эспандер Iron Arms

 

Iron Arms - легкий, компактный и портативный эспандер.

Предназначен для общей тренировки предплечий.

Прост в использовани. Необходимо взяться за ручки и совершать вращательные движения кистями рук. Вращающиеся катушки сопротивления, при регулярных тренировках, обеспечат Вам взрывные результаты. Эспандер Iron Arms изготовлен из высококачественных, прочных и экологичных материалов. Ручки – неопрен, катушки сопротивления – стальные пружины и пластик.

Эспандер Iron Arms  рекомендован для людей  занимающихся всеми видами спорта, в которых необходима сила и выносливсть рук: хоккей, гольф, тенис, классическая борьба и т.д.

 

 

 

 


Петли для пресса Iron Gym AB STRAPS

Петли для пресса Iron Gym AB STRAPS

 

Идеальны для выполнения упражнений на прямые и косые мышца пресса.

Легко закрепляются на турнике или Вашей шведской стенке.

Во время тренировки, благодаря особой конструкции, минимизировано участие других групп мышц.

Петли выполнены из высокопрочного синтетического материала.

Максимальный вес пользователя - 120 кг.

 

 


Опоры для отжиманий Iron Gym Push Up 

опоры для ожиманий Iron Gym Push Up

 

Используя опоры для ожиманий Iron Gym Push Up, Вы увидите и почувствуюте удивительные изменения вашего тела в кратчайшие сроки.

Опоры Iron Gym Push Up  являются отличным спортивным снарядом, который Вам формировать Ваше тело. С помощью Iron Gym Push Up Вы сможете проработать грудь, плечи, руки и даже мышцы живота!

Мы не говорим, что не требуется ни каких усилий, но используя опоры Iron Gym Push Up  Вы почувствуете результат!

 

 

 


Многофункциональный эспандер IRON GYM ISO7X

 

Многофункциональный эспандер IRON GYM ISO7X

 

ISO7- это эспандер, который совершил прорыв в области тренажеров для выполнения изометрических упражнений.

Многофункциональный эспандер ISO7X  имеет встроенный, калиброванный измеритель мощности, таким образом Вы можете следить за вашими успехами и оценивать ваши результаты.

Так же , в комплекте с эспандером ISO7X поставляется плакат-постер  с более чем тридцатью возможными упражнениями.

Занимаясь с эспандером ISO7X от Iron Gym, Вы увеличите грудные мышцы , сформируете  сильные плечи, прокачаете пресс и косые мышцы живота. 

 

 


Раздел каталога товаровЛинейка товаров от IRON GYM