Skip to Content

Попер Shirasu Hydro Pop 90 SF

Поппер Shirasu Hydro Pop 90 SF
Поппер Shirasu Hydro Pop 90 SF
Redirect to: 

Поппер Shirasu Balzer Hydro Pop

  • Тип: Поверхностный
  • Длина: 9 см
  • Вес: 30 гр

 

Артикул: BLR 3561 209
Цена: 105.00 грн.
105.00 грн.